Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

А тыквы продолжаются! Тыквенно-апельсиновый пирог




Камера/монтаж: Евгения Драч gegenya
Стиль/еда: Ольга Драч simxa


Рецепт заливки пирога и общую концепцию взяли у прекрасной chadeyka
Вот поэтапно он описан http://chadeyka.livejournal.com/99505.html
Мы позволили себе внести некоторые изменения - не добавляли изюм, добавили ваниль (натуральную).
Тесто делали тоже тыквенное, оно ярче по цвету.
Рецепт теста с пропорциями обязательно будет в следующем ролике по тыквенной теме!
Пока можно потренироваться с песочным :)

Collapse )

Свадьба свадьба! Часть ІV. Банкет.




simxa: Ресторан "Graine de Moutarde", в котором праздновали свадьбу был выбран по рекомендации Инны Левенец.
Скорее даже не ресторан, а Шеф-повар.
Готовил для нас Herve Bourdon. Об этом будет написано чуть позже.
Торт по рекомендации Эрве создал французский кондитер Kevin Pannier (Executif Pastry Chef в Fairmont Grand Hotel Kyiv).
На встрече с кондитером мы выяснили что уже знакомы т.к. снимали с Кэвином в Фрамонте. 
Меню авторства иллюстратора номер 1 в мире Аленчи Барановой alen4a
Особую благодарность за трепетное отношение и работу Асе, администратору ресторана.
И конечно же маме,
которая вовремя поддержала и очень помогла, занялась ресторанной подготовкой и переговорами.

Collapse )